Dalle Comunità – UAMI
Home / News / Dalle Comunità

Dalle Comunità

Udhëzim mbi situatën në Shqipëri drejtuar xhamive shqiptare në Itali.

Udhëzim mbi situatën në Shqipëri drejtuar xhamive shqiptare në Itali.   Të nderuar vëllezër dhe motra,   Duke u nisur nga situata aktuale shumë e rëndë, ku lëkundjet vazhdojnë për çdo ditë, numri i të vdekruve i ka kaluar 43 dhe të plagosur janë mbi 750 dhe shumë të tjerë kanë ...

Read More »

Venezia è casa nostra

Da diversi giorni ormai l’Italia è provata dalle piogge torrenziali, dalle inondazioni e dai temporali molto forti, in particolar modo trattasi del Sud Italia, delle città come Matera, nonché del Nord Italia, Venezia in primis, dove i danni sono ingenti. Ad oggi l’allerta meteo persiste anche in Toscana, specialmente a ...

Read More »

Inaugurazione Centro Culturale della Comunità Albanese – ASSAL

In data 14/4 u.s. è stato inaugurato a Genova, Via del Campasso il Centro Culturale della Comunità Albanese. Il Centro Culturale è stato costruito nel luogo dove tempo fa ci fu una discoteca, un luogo pieno di trambusto, rumori molesti e apprensione per l’intero Quartiere, dove le sirene dell’ambulanza e ...

Read More »

UAMI partecipa all’Incontro tra le Istituzioni e le Associazioni islamiche

il 27/06/2017 si è tenuto presso la Prefettura di  Milano un incontro tra le Istituzioni e le Associazioni islamiche presenti sul territorio per avviare un dialogo a livello regionale con le Comunità islamiche. Per leggere l’intero articolo clicca qui  

Read More »

“ Generation TECH “

E’ stato questo il tema del grande evento per bimbi & ragazzi che si è svolto a Piacenza il 20 novembre 2016 presso l’istituto AVERROE’ dove si è trattato la questione della tecnologia nella vita dei nostri figli. Un bellissimo evento che ha coinvolto più di 200 bambini e ragazzi ...

Read More »

UAMI merr pjesë në takimin e zhvilluar nga UCOII

Të dielen më 15 Dhjetor u mbajt në Milano  takimi më  i rëndësishëm midis drejtuesëve të UCOII-t dhe drejtuesit e disa shoqatave të mëdha jo-arabe muslimane. Komuniteti musliman shqiptar u përfaqësua nga kryetari i Unionit UAMI,  z. Briken Bakalli, dhe shoqata F.A.T me kryetarin z. Altin Braka . Qëllimi, siç ...

Read More »

Intervista me dr. Egesta Lopçi

Edhe pse i formësuar vetëm në muajin mars të vitit 2009, Unioni i Shqipëtarëve Muslimanë të Italisë, i cili në nivel organizativ përbëhet  nga studentë apo ish studentë shqiptarë të ardhur kryesisht në Itali në prag të viteve 2000 e më pas, me nismat dhe aktivitetet e zhvilluara kohët e ...

Read More »