Varie – UAMI
Home / Eventi / Varie

Varie

Inaugurazione Centro Culturale della Comunità Albanese – ASSAL

In data 14/4 u.s. è stato inaugurato a Genova, Via del Campasso il Centro Culturale della Comunità Albanese. Il Centro Culturale è stato costruito nel luogo dove tempo fa ci fu una discoteca, un luogo pieno di trambusto, rumori molesti e apprensione per l’intero Quartiere, dove le sirene dell’ambulanza e ...

Read More »

Torneo di calcio a 5 UAMI 2018

Con la partecipazione delle squadre di Bergamo, Milano, Novara, Piacenza, Trento e Vicenza 11 novembre 2018 a Trissino – Vc si è svolto il torneo di calcio a 5 UAMI 2018. La sfida per il primo e secondo posto è stato giocato dalle squadre di Bergamo e Novara dove la ...

Read More »

Torneo di Calcio a 5 UAMI 2017 – 4° Edizione

Il 5 novembre 2017 a Monza (Mb) si è svolto il torneo di Calcio a 5 Uami, diventato ormai una tradizione che dura da 4 anni. Come da tradizione ogni anno viene fatto in una città  diversa da quella dell’anno  precedente, così ad ospitare questa volta il torneo è stata ...

Read More »

Iftar UAMI & IFSP

La collaborazione con l’associazione albanese IFSP, il 10 giugno scorso, è stata un’occasione per vivere un atmosfera festiva nel mese sacro del Ramadan. Circa 150 partecipanti giunti dalle città di Genova, Imperia, Milano, Brescia, Bologna, Rovereto ecc., vi sono riuniti presso gli ambienti gradevoli del Centro Islamico di Piacenza. Fulcro ...

Read More »

“ Generation TECH “

E’ stato questo il tema del grande evento per bimbi & ragazzi che si è svolto a Piacenza il 20 novembre 2016 presso l’istituto AVERROE’ dove si è trattato la questione della tecnologia nella vita dei nostri figli. Un bellissimo evento che ha coinvolto più di 200 bambini e ragazzi ...

Read More »

3° Torneo calcistico UAMI

Il 30 ottobre 2016 a Dormelletto (No) per il terzo anno consecutivo si è organizzato il torneo di calcetto UAMI. Quest’anno sono inscritte al torneo le squadre di Bergamo, Genova, Imperia, Milano, Novara e Piacenza. Vincitore del torneo è stata la squadra di Imperia che ha battuto in finale la ...

Read More »

Ftesë për kontribut në zonat e përmbytura në Shqipëri dhe Maqedoni

  “Allahu e ndihmon robin e Tij përderisa ky është në ndihmë të vëllait të vet”   Vëllezer dhe motra, Duke parë situatën e rënduar në të cilën gjenden shumë banorë të zonave të përmbytura, UAMI u bën thirrje të gjithë besimtarëve mysliman në Itali të kontribuojnë në ndihma financiare ...

Read More »

Piknik UAMI 8 qershor 2014 – Cremona “parco Pò”

U zhvillua në parkun Pò të Cremonas një piknik me antar dhe dashamirës të UAMI-t me banim në rajone dhe qytete të ndryshme të Italise. Në këtë piknik na nderuan me pjesmarrjen e tyre dhe hoxhallarët e nderuar Justinian Topulli dhe Mustafa Tërniqi, të cilët mbajtën dhe nga një ligjëratë ...

Read More »

Ekspozitë fotografike

Në kuadrin e 100 vjetorit të formimit të Shtetit shqiptar, UAMI organizon: EKSPOZITE FOTOGRAFIKE – SHQIPERIA NE FILLIM SHEK. XX Në këtë ekspozitë do të paraqiten 50 – 60 foto bardh e zi të fillim shekullit të XX, të cilat na tregojnë momente nga jeta e përditëshme . Kjo ekspozitë ...

Read More »

Concerto per il Kosovo a Trento

[widgetkit id=269]

Read More »